• 新闻资讯
    NEWS
  • 最新资讯
  • 行业资讯
  • 项目
    SERVICES
  • 彩绘石刻
  • 旅游文化
  • 作品展示
    CASE
  • 彩绘石刻
  • 文化创意
  • 加入我们
    zhaopin
  • 招贤纳士
  • 联系方式
    CONTACT
  • 新闻资讯
    最新资讯NEWS
     您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 最新资讯 > > 正文
    甘孜州经信委杨科长到艺术馆关心指导
    作者:四川朗ballbet贝博在线文化  更新时间:2017-08-14 16:00
    8月12日,四川省甘孜州经信委杨科长到朗ballbet贝博在线艺术馆关心指导。

    杨洪美科长,甘孜州经济和信息化委员会经济运行科,主要负责甘孜州中小型企业项目的扶持和监督管理。


    (左为杨科长,右为ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆先生)

    此次杨科长到朗ballbet贝博在线艺术馆,她表示十分喜欢馆内的拓片和ballbet贝博在线彩绘石刻作品,对馆内的艺术品陈列形式、整个艺术馆的风格设计,以及公司文创产品的设计都赞不绝口。


    (图为杨科长观赏拓片)

    杨科长对于朗ballbet贝博在线文化传播公司未来的定位和发展方向表示十分赞同和支持,在参观之余与ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆先生讨论文化未来的发展趋势,并对公司的发展提出了“产品开发要贴近生活”的建议。




    (图为杨科长观看文创产品)


    最后杨科长说,非遗文化就是需要有麦吉先生这样的人来传承和发扬,政府将会大力支持和帮助公司未来的文化传播和发展。



    四川朗•ballbet贝博在线文化传播有限公司成立于2016年4月,创始人为国家级非物质文化遗产ballbet贝博在线彩绘石刻传承人ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆先生。公司旗下有半公益性文化项目——“色达ballbet贝博在线彩绘石刻文化传承培训基地”与位于四川成都宽窄巷子46号的朗ballbet贝博在线艺术馆。....
    TEL:028-87050378
    ADD:成都市青羊区通惠门路69号附25号·ballbet贝博网页登录艺术
     
    Copyright 2016 @ 四川朗·ballbet贝博在线文化传播有限公司
    LINKS
    |