• 新闻资讯
    NEWS
  • 最新资讯
  • 行业资讯
  • 项目
    SERVICES
  • 彩绘石刻
  • 旅游文化
  • 作品展示
    CASE
  • 彩绘石刻
  • 文化创意
  • 加入我们
    zhaopin
  • 招贤纳士
  • 联系方式
    CONTACT
  • 新闻资讯
    最新资讯NEWS
     您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 最新资讯 > > 正文
    国家统计局张小军到艺术馆参观交流
    作者:四川朗ballbet贝博在线文化  更新时间:2017-08-29 11:32


    8月27日,
    国家统计局四川调查总队党组书记、总队长张小军来到四川宽窄巷子朗ballbet贝博在线艺术馆参观。走到艺术馆门外,张小军看到“朗ballbet贝博在线艺术馆”便说,“朗ballbet贝博在线,世界的ballbet贝博在线,朗代表世界!” 进到艺术馆,张小军被艺术馆所呈现的艺术馆以及发散出的文化气息吸引,对彩绘石刻文化表现出浓厚的兴趣,并于艺术馆内同馆长ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆先生一同喝茶聊天。

    张小军对于ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆馆长能将艺术、美学、藏文化以及ballbet贝博在线彩绘石刻文化相结合,设计出如此惟妙惟肖、栩栩如生的ballbet贝博在线彩绘石刻作品表示深深地佩服。



    张小军认为,藏族ballbet贝博在线彩绘石刻艺术是一项伟大的艺术,让更多的人了解这个文化,有利于非遗ballbet贝博在线文化的传播以及带动色达当地旅游行业的发展,ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆馆长能在成都最繁华的宽窄巷子开设这样一个艺术馆,将这项技艺呈现在大家面,表现出的是ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆先生对石刻事业的执着和热爱,这是非常可贵的艺人精神,十分值得尊敬。



    最后张小军说,ballbet贝博在线文化十分神秘精彩,ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆馆长的文化创意很有发展前景,这次的交流因为时间关系还未能尽兴,以后有机会会再来艺术馆与ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆先生喝茶聊文化。
    四川朗•ballbet贝博在线文化传播有限公司成立于2016年4月,创始人为国家级非物质文化遗产ballbet贝博在线彩绘石刻传承人ballbet贝博网页登录ballbet贝博网页登陆先生。公司旗下有半公益性文化项目——“色达ballbet贝博在线彩绘石刻文化传承培训基地”与位于四川成都宽窄巷子46号的朗ballbet贝博在线艺术馆。....
    TEL:028-87050378
    ADD:成都市青羊区通惠门路69号附25号·ballbet贝博网页登录艺术
     
    Copyright 2016 @ 四川朗·ballbet贝博在线文化传播有限公司
    LINKS
    |